Творог

Как понять, что ваши родители ведут себя токсично?

Идеальных родителей не существует: каждый человек способен совершать неприятные поступки и говорить обидные вещи. Вопрос в том, становится ли такое поведение исключением или правилом.

Пег Стрип в книге «Нелюбимая дочь» так описала отличие токсичных родителей от любящих:

Первый признак токсичного общения — вам от него становится плохо.

Если после очередного визита к родителям (или даже после короткого звонка) вы чувствуете вовсе не радость от общения с близким человеком, а вину, беспомощность, подавленность, раздражение, а то и злость — определенно, проблема есть.

Здесь мы не говорим о родителях, которые становятся невыносимыми из-за явных или скрытых психических нарушений (об этом вы можете почитать тут), или о домашних тиранах, находиться рядом с которыми по-настоящему опасно и от которых можно только спастись бегством.

Почему вода испаряется при комнатной температуре?

И наоборот, когда воздух сухой, молекулы воды в вашей чашке могут прилипать к другим молекулам, проплывающим в воздухе. Этот процесс называется испарением. Если воздух достаточно сухой, больше молекул будет переходить от чашки к воздуху, нежели выпадать из воздуха в чашку. Со временем вода будет терять все больше молекул, и в конечном итоге вы окажетесь с пустой чашкой.

Способность молекул из жидкого состояния выпрыгивать в воздух и прилипать к нему называется давлением пара, потому что прыгающие молекулы оказывают силу, так же как газ или твердое вещество, которое давит на что-то. Различные жидкости имеют различное давление паров. У ацетона, например, этот показатель высокий, то есть он легко испаряется. Оливковое масло, наоборот, имеет низкий показатель давления пара и вряд ли будет испаряться при комнатной температуре.

Погаснет ли Солнце когда-нибудь?

Это станет началом конца Солнца — ядро будет сокращаться, а внешние слои расширяться, и звезда станет красным гигантом. В заключительной вспышке Солнце поджарит Солнечную систему взрывом тепла, которое превратит в небесную сауну даже прохладные окрестности Плутона и пояса Койпера. Внутренние планеты, в том числе Земля, будут засосаны умирающим гигантом либо превратятся в пепел.

Впрочем, если люди не колонизируют Солнечную систему или другие звезды, никто и не узнает об этом финальном аде. Солнце, которое отжило уже половину своего жизненного срока, постепенно нагревается, и спустя миллиард лет будет на 10% больше. Увеличения солнечной радиации будет достаточно, чтобы испарить все земные океаны, оставив нас без воды и остальных радостей жизни.

Что вызывает радугу?

Теперь, конечно, ученым это хорошо известно. Радугу вызывают капли воды, которые остаются взвешенными в атмосфере после хорошего ливня. Плотность капель отличается от плотности окружающего воздуха, потому, когда солнечный свет попадает в них, они выступают в роли крошечных призм, разбивая свет на составные длины волн, а затем отражая их обратно. Рождается дуга с полосами цвета видимого спектра, которую мы видим. Поскольку капли должны отражать свет к нам, чтобы увидеть радугу, нужно находиться спиной к солнцу. Также нужно смотреть с земли под углом примерно в 40 градусов — таков угол отклонения радуги, то есть угол, под которым она преломляет солнечный свет. Интересно и то, что, находясь в самолете, вы можете увидеть радугу в виде диска, а не дуги.

Как работает естественный отбор?

И есть одна идея, за которую цепляются противники эволюции: естественный отбор, центральное понятие Дарвина. Понять эту идею довольно просто. В природе мутации — то есть постоянное изменение генетической программы микроорганизмов, которое впоследствии будет отличать вид от его предшественника, — происходят случайно. Но эволюция, длительный процесс, в ходе которого животные и растения претерпели множество изменений в течение многих поколений, не случайна. Как правило, изменения в организмах становятся более распространенными со временем, если помогают организму выживать и размножаться.

К примеру, представьте, что некоторые жуки — зеленые, но вследствие мутации становятся коричневыми. Коричневые жуки сливаются с окружением лучше, чем зеленые, поэтому их нечасто едят птицы. Их выживает больше, они воспроизводятся в большем количестве, и эти изменения принимают не временный, а уже постоянный характер. Со временем популяция жуков станет коричневой. Но это простейший вариант. На практике же естественный отбор берет за основу среднестатистических, а не конкретных представителей, и выделить этот процесс не очень просто.

Из чего сделаны облака?

Облака — ключевая часть гидрологического цикла нашей планеты, в процессе которого вода постоянно перемещается между поверхностью и атмосферой, сменяясь между жидким, твердым и газообразным состоянием. Если бы не этот цикл, жизни на нашей планете, возможно, не было бы.

В 1803 году метеоролог Люк Говард выделил четыре основных классификации облаков, которые сегодня имеют русские и латинские названия. Cumulus, или кучевые облака — это нагроможденные кусковые облака, которые мы часто видим в небе. Cirrus, перистые облака, что означает «волосы» на латыни, — это легкие перья на высоте, тонкие, как пряди волос. Плоские и невзрачные облака — это слоистые stratus, что означает «слой» на латыни. Есть также облака nimbus, низкие и серые дождевые тучи. Впрочем, подвидов и разновидностей облаков, а также их смесей чуть больше.

Что скрывается в пачках под названием творожная масса?

А вот здесь все зависит от честности производителя. Опять же, если срок годности у ароматной творожной массы более 10 дней, то это точно не натуральный продукт. Однако даже если в составе сладкой консистенции и есть настоящий творог, то сахара в нем столько, что его полезность очень сильно страдает.

Что касается питьевого творожка или йогурта, то эти товары, по сути произведенные больше для детской аудитории, и вовсе сложно назвать натуральными. Исключение те, которые опять же имеют короткий срок годности и предназначены для детей с первого года жизни. При этом если вы не очень доверяете производителю, то прежде чем давать ребенку такой творожок, купите свежий и оставьте его на кухонном столе на ночь. Натуральный продукт в тепле за 12 часов даст реакцию и начнется процесс брожения. Причем, запах у такого творожка должен оставаться натуральным кислым без примеси неприятных ароматов.

Как Вы справляетесь с конфликтными ситуациями?

Такой вопрос часто встречается в поведенческом интервью. Задается он с целью разузнать больше о Ваших навыках общения и умении справляться со стрессовыми ситуациями. Ведь компании нужны те, кто умеет работать в команде и сглаживать острые углы.

Вас могут попросить гипотетически представить, что у Вас произошел конфликт с коллегой/работодателем/клиентом, или же привести реальный пример, когда такая трудная ситуация возникала у Вас на рабочем месте. Хотя в любом случае такой пример понадобится, чтобы продемонстрировать, что Вы с таким уже сталкивались.

Как отвечать на вопрос про конфликты:

  1. Без лишних деталей описываем причину конфликта.
  2. Описываем действия, которые Вы предприняли, чтобы спокойно и профессионально выйти из ситуации.

Наоборот, необходимо показать, как какие-то Ваши действия помогли решить проблему.

Постарайтесь также не давать общий ответ вроде «Я всегда спокоен в ходе конфликтов», «Я привык работать в стрессе» или «Никогда особо ни с кем не конфликтовал». Для этого и нужна подготовка к собеседованию — чтобы вспомнить подходящий, показательный пример.

Как употреблять творог и с чем?

Творог хорошо есть со сметаной или любым другим молочным продуктом. И не думайте, что это очень жирно. Так полезней для вашего здоровья! Например, возьмите 100 г творога 5% жирности и добавьте к нему 1 ст.л. сметаны 10%. Это будет идеальный белковый перекус, богатый кальцием, витаминами А, Д и группы В, а также микроэлементами. Если вы не можете есть творог без сладкого, то порежьте в творог чернослив или курагу или добавьте ложку изюма. Для детей можно положить в творог сладкие ягоды. А лучше сбить в блендере творог, сметану и ягоды. От такого десерта дети не откажутся.

Хорошо добавлять творог в овощные салаты, а также делать закуску из творога, зелени и чеснока. Старайтесь есть творог в свежем виде. Но для разнообразия неплохо делать творожные запеканки, сырники, маффины и т.п. Но учитывайте, что при кулинарной обработке калорийность творожных блюд существенно возрастает.

Творог можно есть в любой прием пищи как отдельный продукт: завтрак, перекус или ужин. А вот сколько раз в день есть творог, нужно считать исходя из общей потребности вашего организма в белках. В среднем человеку нужно 1 г белка на кг веса. А вот при занятиях спортом, во время беременности и лактации, а также в период активного похудения эти цифры существенно повышаются.

Кстати, калорийность творога варьируется от жирности продукта: в 100 г 5 % жирности – 121 Ккал, в 9 % — 159 Ккал. Так что ЕшьСмело полезный молочный продукт!

Будьте здоровы!

Если вы хотите узнать свою индивидуальную потребность в белках, жирах, углеводах и калорийность рациона, пишите нам по адресу:  [email protected]

Автор статьи: Александра Петровичева (психолог-диетолог). Я помогаю людям обретать стройность, учу правильно питаться, избавляться от пристрастия к сладостям, переедания и психологической зависимости от еды.

Почему мы должны взять именно Вас?

В данном случае Ваш ответ во многом будет схож с рассказом о себе. Цель такая же — дать понять рекрутеру, что Вы лучше других подходите для закрытия вакансии, что Ваши компетенции релевантны требованиям работодателя и принесут пользу компании.

Обратите внимание: при ответе на данный вопрос категорически нельзя говорить что-то негативное о компании или принижать других кандидатов: «Вы неправильно продвигаете проект, я смогу сделать все как надо», «Лучше меня Вы никого не найдете», «Я гораздо умнее, чем все мои коллеги». Что же можно и нужно говорить:

Что же можно и нужно говорить:

  • что у Вас есть опыт работы в определенной сфере или в определенных условиях, что позволит Вам справиться со своими обязанностями на новом месте;
  • что на прошлых местах работы Вы добились конкретных результатов и можете такую же пользу принести и здесь;
  • что Вы в полной мере обладаете теми навыками, которые требуются для работы в компании (тут нужно будет привести примеры навыков и тех задач, которые они позволят решить).

Почему полезно есть творог вечером?

Почему полезно есть творог вечером? Утром нужно отдавать предпочтение еде с высоким содержанием углеводов. Творог же лучше оставить на вечер.

Это принесет много пользы для организма:

  • Ускорение метаболизма. Переваривая этот продукт, организм будет затрачивать большое количество калорий. Это не только ускорит обмен веществ, но и позволит сжигать жировую прослойку. Процесс похудения будет происходить в разы быстрее.
  • Увеличение затрат энергии в период покоя.
  • Улучшение качества сна. В составе продукта много триптофана. Это аминокислота, которая помогает избавиться от депрессивного и тревожного состояния, и побороть депрессию.
  • Наращивание мышечной массы. Творог повышает уровень гормона роста и тестостерона. Оба гормона наращивают мышцы.

Правила детоксикации отношений с родителями

Токсичные фразы, которыми стреляют в вас родители, никогда не нужно принимать за чистую монету и воспринимать буквально. Они все с двойным дном (и даже с тройным), то есть с сильным эмоциональным посланием, которое сами родители могут и не осознавать. Собеседник считывает скрытое сообщение тоже неосознанно — на уровне эмоций, а не логики — и порой даже не может объяснить, почему после разговора внезапно испортилось настроение.

Первый шаг к детоксикации — осознать скрытое послание. Когда вы понимаете, что вами манипулируют и как именно это делают, магия родительских заклинаний исчезает и вы видите, что это просто слова, которые не обязательно воспринимать всерьез.

Второй шаг к детоксикации — научиться эмоционально не реагировать на провокации. Когда вы сохраняете спокойствие, вместо того чтобы, как обычно, кричать, плакать, возмущаться, спорить, что-то доказывать, вы сводите на нет все усилия провокаторов.

Несмотря на то, что родители чаще всего отрицают свой злой умысел: «Да я нисколько не хотела тебя задеть, почему ты так реагируешь?», он, конечно, есть. Манипуляции как раз и используют для того, чтобы задеть человека за больное место и спровоцировать: втянуть в заведомо проигрышный спор, заставить оправдываться или «проявить слабость», заплакав или разозлившись. Ваша эмоциональная реакция — подтверждение, что прием работает и попадает в вашу болевую точку, а значит, нужно бить в нее и дальше. Поэтому гораздо эффективнее сохранять невозмутимость, поначалу хотя бы внешне.

Не только бурные эмоции ставят вас в проигрышное положение, но и участие в дискуссии по заданным родителями правилам. Ни в коем случае не нужно оправдываться, просить прощения или доказывать, что «вы не такой», ведь таким образом вы подтверждаете (причем часто и для себя тоже), что претензии справедливы.

Когда лучше усваивается

Если вы сомневаетесь, усваивается ли творог утром, то не переживайте на этот счет. Творог — это белок, а здоровый организм усваивает белковую пищу в любое время суток. Другое дело — полезность и сбалансированность рациона. С утра вашему организму больше нужна углеводистая пища, так как углеводы расщепляются быстрее. А творог больше подойдет для второй половины дня.

Режим употребления молочных и кисломолочных продуктов уже давно разработан и утвержден гастроэнтерологами

Если вас волнует вопрос, когда есть творог утром или вечером обратите внимание на рациональное питание. Наглядный пример такого режима — питание в детском саду

Здесь на завтрак — молочные каши, а на полдник — творожные запеканки (рекомендуем рецепт запеканки как в детском саду). А в санаториях-профилакториях перед сном дают кефир.

Употреблять кисломолочные продукты во второй половине дня полезно и детям, и взрослым, особенно людям за 40. Такой режим придуман не просто так. Творог содержит кальций, который очень нужен малышам и людям в возрасте для здоровья костей и зубов.

В первой половине дня тоже можно кушать творог. До полудня можно позволить себе жирные сорта, приправленные сметаной и подсластителями, так как в этот период органы пищеварения работают на полных «мощностях». А вечером и на ночь разрешается употреблять только нежирные сорта продукта (2-5 % жирности), причем в количестве не более 150 грамм, без сахара. Исключения составляют фрукты или творожное смузи, которые можно приготовить самостоятельно.

Какие вопросы есть у Вас?

Очень хороший тон — когда Вы не просто отвечаете на вопросы рекрутера, но и задаете свои. Это показывает Вашу инициативность, заинтересованность.

Рекомендуется задавать вопросы о:

  • Ваших потенциальных обязанностях;
  • корпоративной культуре компании;
  • особенностях каких-то отдельных проектов, задач;
  • дальнейших планах компании.

В заключение

Мы рассмотрели 20 самых распространенных вопросов на собеседовании. Но некоторые рекрутеры могут спрашивать вовсе необычные или даже провокационные вещи.

Не молчите, не говорите «Не знаю», лучше продемонстрируйте, что Вы готовы открыто общаться и мыслить. И это обязательно произведет на рекрутера хорошее впечатление.

Привычки

Убери все вредные привычки, связанные с деньгами. Для этого нажимай на них. (правильные варианты, по нашему мнению, выделены жирным шрифтом):

  • Одалживать деньги друзьям на неопределённый срок
  • Сразу покупать всё, что хочется
  • Разумно пользоваться скидками и акциями
  • Вести учёт своих доходов и расходов
  • Трачу то, что можно было бы отложить
  • Регулярно откладывать деньги на свою мечту

Задание 1-2 класс Какие привычки полезны, а от каких стоит отказаться? Дай ребятам верные советы.

Таня: — Я раз в неделю получаю от родителей карманные деньги и сразу всё трачу.

  • Отличная привычка! Продолжай в том же духе!
  • Попробуй планировать свои расходы.
  • Не переживай! Если денег не хватило, попроси у родителей ещё.

Катя: — Я ставлю финансовые цели на будущее. (Финансовая цель — это определённое количество денег для осуществления мечты)

  • Это бесполезно, ведь и без целей всё хорошо получается.
  • Это неправильно, надо разбираться с деньгами по мере необходимости.
  • Это правильно, ведь на крупные покупки нужно начинать копить заранее.

Андрей: — Я всегда считаю, сколько денег потратил.

  • Странная привычка, это не обязательно делать.
  • Да, продолжай в том же духе! Так ты поймёшь, на что тратишь больше всего и как сэкономить.
  • Лучше покупать всё, что хочется, сразу. Так время на расчёты тратить не придётся.

Серёжа: — Я всегда беру товары, если на них есть скидка: а то вдруг потом понадобится, а будет дороже!

  • Отлично! По скидке цена всегда приятней.
  • Осторожнее! Так можно купить много ненужных вещей.
  • Скидки — это обман: лучше их избегать, так надежнее!

В 3, 4 и 5 классе появляются несколько дополнительных вопросов.

Маша: — Я стараюсь регулярно откладывать деньги на подарки семье к праздникам.

  • Правильно! Лучше на чём-то сэкономить, зато точно порадуешь близких.
  • Надо тратить деньги на то, что хочется прямо сейчас. А подарки можно сделать своими руками.
  • Лучше попросить денег у мамы перед праздником. Она точно не откажет.

Петя: — Я постоянно покупаю то, что модно у нас в школе. Например, слаймы или поп-ит.

  • Продолжай в том же духе! Нужно не отставать от моды, а то одноклассники засмеют.
  • Лучше не спешить с такими покупками, ведь мода быстро проходит.
  • Правильно! Всегда можно с кем-то поменяться или перепродать и заработать.

Сочинение «Берегите наш язык…»

Сочинение

Берегите наш язык, наш прекрасный русский язык…

Билюкина Валерия, 7 Б класс, МОБУ СОШ № 15 г. Якутска

Наш русский язык прекрасен и без модных иностранных слов, без новопридуманных молодежных словечек. Только подумайте, сколько пришло в наш язык слов, которые его совсем не украшают, как, например, телевизионные слова реклам (Амбробене, Энфамил, Проктер энд Гэмбл, Кока Кола, смски).

Неужели русский язык будет объявлен мёртвым языком? Мониторинг, ежегодно проводимый сотрудниками института лингвистики, показал, что русский язык перестал соответствовать минимальным требованиям о богатстве словарного запаса и сфере применения. По их мнению, если в течение 2013 года картина не изменится, то русский язык будет объявлен мертвым языком. А все потому, что мы образуем новые слова от иностранных корней, они являются заимствованными, так как больше нравятся и являются модными.

В России царит «рунглиш», когда русские понятия передают английскими словами. Так, «мессэдж» часто используют вместо «сообщение». А как мы часто говорим односложно, не используя образность:

— Чё?

— Ничё!

— А он чё?

— А она чё?

— Ну, ничё себе!

Из языка вымываются слова общего значения, предпочтение отдается синонимам местоимениям «тот» и «этот». Общение между людьми сводится к ситуативно-контекстному словообразованию, часто на основе одного корня.

— Дай эту фиговину. — На фига? — Я ею прифигачу вот эту фигню. — Так ведь фигня получится! — А тебе не по фигу?

Надо помнить: русский язык создавался веками, а мы горазды его разрушить за несколько десятилетий. Сколько ученых, таких как М.В. Ломоносов, учили русский язык, занимались его развитием, изучением. Мы должны гордиться, что мы знаем именно этот русский язык, ведь для иностранцев он сложен.

В русском языке множество окончаний лишь для одного слова (существительного, например), а сколько для других. Наш язык также уникален по произношению и звучанию и конечно, по написанию. Вы только представьте: наш язык заполонили иностранные слова (не очень приятные для нашего слуха слова).

Я задаю вопрос, что же останется в языке? Так что берегите наш русский язык, ведь он уникален и передан этот клад нам для бережного к нему отношения.

Сочинение на городской конкурс

Берегите наш язык, наш прекрасный русский язык…

Штремова Кристина, 6 б класс, МОБУ СОШ № 15 г. Якутска

Все знают, как плохо замарать, например, белую блузку, и еще такими пятнами, которые не отстирываются. Вот так и с нашим русским языком. Он как эта блузка, только чистая, с такими красивыми деталями – это красивые слова – от них на душе радостно! А когда на ней появляется пятно – это очень плохие слова – так неприятно становится! Я прошу, чтобы Вы не пачкали наш язык плохими словами (жаргоном, ругательствами). Берегите наш язык, наш прекрасный русский язык, — так сказал о нем великий Иван Сергеевич Тургенев.

Надо помнить, что в языке нашем не только плохие слова, но и прекрасные. Их очень много. Это МИР, ДОБРОТА, ЧУДО, СОЛНЦЕ, РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ, УДАЧА, ЛЮБОВЬ, СЕМЬЯ… Это только малая часть чудесных слов русского языка. Но я хочу, чтобы этих слов стало еще больше, чтобы такие слова звучали чаще. И поэтому я прошу, береги наш язык, наш прекрасный русский язык!

Как правильно хранить

Творог не предназначен для длительного хранения. Безопасные сроки производитель указывает на упаковке. Дольше всего свою свежесть сохраняет термически обработанный творог (до 2 недель). Продукт со стабилизаторами «продержится» до недели. И не дольше 36 часов живут 18-процентные и обезжиренные сорта, а также творожные продукты.

Продлить жизнь творогу до нескольких месяцев можно, если его заморозить

При этом важно сохранять стабильность температуры в морозильной камере. Любые колебания сделают сыр сухим и с кусочками льда

Возвратить нежность размороженному творогу можно, если смешать его с 50-процентными сливками или залить на 2 часа молоком в пропорции один к одному.

Творог – уникальный продукт. Он одинаково вкусен соленым и сладким. Это питательная пища, которая, однако, способствует похудению. И что самое интересное, будучи молочным продуктом, подходит людям с непереносимостью лактозы. Ученые до сих пор спорят о возрасте творога, а лучшие повара мира соревнуются в умениях готовить вкусные блюда из кисломолочного сыра – почти идеального по своим свойствам продукта .

Источники
  1. Wikipedia. – Творог.
  2. Аргументы и Факты. – История творога.
  3. NutritionAdvance.com. – What Is Quark Cheese? 7 Health Benefits (and Nutrition Facts).
  4. GoodtoKnow.com. – What is Quark? Everything you need to know about this healthy dairy ingredient.
  5. HealthyFood.com. – Ask the experts: What is quark?.
  6. National Center for Biotechnology Information. – Physiochemical Analysis, Antioxidant Effects, and Sensory Characteristics of Quark Cheese Supplemented with Ginseng Extract.
  7. Allrecipes.com. – Quark (Homemade Cheese) Recipe.

Больше свежей и актуальной информации о здоровье на нашем канале в Telegram. Подписывайтесь: https://t.me/foodandhealthru

Редактор статьи:

Пургина Елена Сергеевна

Специальность: филолог, преподаватель английского языка и литературы.

Общий стаж: 10 лет.

Образование: Одесский национальный университет имени И. И. Мечникова.

Все отредактированные статьи редактора

Будем признательны, если воспользуетесь кнопочками:

Рассматриваете ли Вы другие предложения о работе?

С помощью такого вопроса рекрутер может понять Вашу востребованность на рынке труда. Например, если Вы уже долгое время находитесь в поиске и говорите, что на данный момент предложений нет, то и вывод напрашивается соответствующий.

Также в зависимости от Вашего ответа рекрутер узнает, сколько времени у него есть, чтобы рассмотреть Вашу кандидатуру вместе с руководителем.

Не стоит бахвалиться тем, что у Вас куча других предложений с самыми выгодными условиями, но и говорить «Мне очень сложно трудоустроиться, Вы — моя последняя надежда» тем более не нужно.

Если предложения есть

Скажите, что Вы рассматриваете другие варианты, но при этом особенно заинтересованы именно в работе в данной компании

Ответ на данный вопрос будет перекликаться с «Почему Вы хотите у нас работать?», так как важно будет сделать акцент на том, чем именно Вас привлекает компания, почему среди всех предложений выбор Вы можете остановить на ней. Если есть какие-то сроки, в которые Вам нужно узнать итоги собеседования, лучше о них предупредить (например, если другая компания просит Вас принять решение к определенному времени)

Если предложений нет

Объясните, что вариантов пока нет не потому, что Вы не востребованны. Например, Вы только начали искать работу или ищете ее не особо активно, так как еще трудоустроены на старом месте работы.

Важно: говоря о других предложениях, не стоит называть конкретные названия и имена. Также неэтично будет негативно высказываться о других компаниях

Какой вред могут принести эти продукты

Нужно понимать, что их срок годности очень короткий

Выбирая продукт, обратите внимание на срок хранения. Если он слишком длинный, то, скорее всего, в продукте много консервантов

Это касается как сметаны, так и творога.

Если вы храните творог в холодильнике долгое время, и он начал портиться, не спешите выбрасывать продукт. Его можно добавить в выпечку.

Эти два продукта хотя и очень полезны, все же употреблять их каждый день не следует. Чаще всего – 4 раза за неделю. Детям же за тот же период рекомендуется есть творог не чаще 3 раз.

Наслаждайтесь вкусом этого замечательного простого блюда. Экспериментируйте с составом и вкусами. Если вы готовите завтрак для ребенка, добавьте в блюдо немного меда. Для взрослого человека подойдут не только сладкие, но и более острые добавки. Это блюдо можно есть даже перед сном. Вы не нанесете своему организму никакого вреда.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Танец жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: